Back to Top

Mandaté par un de nos clients, nous sommes actuellement à la recherche d'un/e:
Chef de Cuisine

Lieu d'engagement:
  Région Lausannoise
Votre profil: Chef de Cuisine
  • Vous aurez pour principales missions
  • • Etablissement de menus
  • • Application des règles HACCP
  • • Gestion de commande des denrées alimentaires, matériel et de l’inventaire
  • • Gestion des menus et de la caisse
  • • Gestion des équipes
  • • Elaboration des offres à l’occasion d’événement
  • • Formation et contrôle du travail de la Brigade
  • • Gestion du budget
  • • Veille au nettoyage et à l’entretien de la cuisine et du matériel mis à disposition
Vos tâches:
  • Vos atouts et qualités requises
  • • CFC de Cuisinier, diplôme de cafetier-restaurateur ou formation jugée équivalente
  • • Patente Vaudoise
  • • Minimum 5 ans en tant que Chef de cuisine
  • • Bonnes connaissances des règles HACCP
  • • Aisance avec les chiffres
  • • Sens de la communication et de la collaboration
  • • Flexible et polyvalent
Date d'entrée:  de suite ou à convenir

 

Ce que nous offrons
• Un restaurant et une cuisine d’entreprise
• Un cadre de travail dynamique
Entrée non valide
Merci de saisir votre nom!
Merci de saisir votre prénom!
Merci de saisir votre Ville de résidence!
Merci de saisir votre Pays de résidence!
Merci de saisir une adresse mail valide!
Merci de saisir votre n° de télephone!
Entrée non valide
Entrée non valide
Merci de charger votre CV!
Merci de charger votre lettre de motivation!
Entrée non valide